Muito prazer. Meu nome é Weslley Benvenuto e estou a mais de 9 anos ministrando aulas em várias regiões do Brasil e no meu Ateliê. Atualmente, dedico meu tempo 100% à confeitaria, seja atendendo pedidos ou ensinando aquilo que sei. Através de uma trajetória de muito estudo e trabalho, hoje consigo repassar meus conhecimentos e técnicas aos meus alunos. Sou grato a Deus, e sempre serei, por tantas bênçãos e por fazer algo que gosto tanto!
1. O início de tudo
Meu primeiro contato com a confeitaria foi aos 17 anos, quando uma das confeiteiras do meu pai teve que se mudar e eu tive a tarefa de fazer um Ovo de Páscoa de 3 kilos do zero.
Ainda indeciso sobre qual carreira seguir, decidi cursar confeitaria no Senai e foi quando a minha vida mudou.
2. Conhecendo a confeitaria
Me encantei logo de cara, pelos sabores, aparências, técnicas e preparos da confeitaria.
O mundo da confeitaria fazia meus olhos brilhar. Logo que terminei o curso comecei a produzir tudo que aprendi. Fiz diversos testes e experiências antes de ter meus fins de semana cheios de encomendas.
3. Passando o conhecimento adiante
Ao aprimorar minhas técnicas, passo a dedicar 100% do meu tempo à confeitaria. Seja atendendo pedidos ou ensinando o que aprendi.
Através de muito estudo e trabalho, hoje minha maior alegria é ver meus alunos se tornando verdadeiros confeiteiros através de sua própria perseverança e das lições comigo aprendidas.