Curso 100% prático BISCOITOS DECORADOS DE NATAL – 22 de outubro

Duração: 22 OUTUBRO (sexta) das 9h às 16h

Professor: Ana Paula Marques (Cookies da Aninha)

Investimento: R$500,00

O curso serve tanto para iniciantes, como para quem quer aprimorar ou ter novas ideias. No final você levará para casa uma caixa com 8 biscoitos decorados por você.
  • O curso serve tanto para iniciantes, como para quem quer aprimorar ou ter novas ideias;
  • Curso 100 % prático;
  • Você aprenderá desde o preparo da massa até a decoração com Glacê Real;
  • Com intervalo de uma hora para almoço (por conta do aluno);
  • No final você levará para casa uma caixa com 8 biscoitos decorados por você.
  • Turma reduzida, no máximo 5 alunos, seguindo as recomendações da OMS

Você aprenderá:

  1. Massa básica (receita, preparo, abrir, nivelar, usar o cortador, assar, armazenar, congelar, embalar e validade) e mais variações de 10 sabores, incluindo a famosa massa Gingerbread;
  2. Preparo do glacê e seus diferentes pontos;
  3. Decoração de 8 modelos de biscoitos Natalino;
  4. Contorno e preenchimento do biscoito por completo ou por etapas.

Técnicas:

  1. Wet on Wet (molhado no molhado)
  2. Efeitos e texturas
  3. Uso de estêncil e aplicação de papel arroz
  4. Secagem do biscoito
  5. Sugestões de lembrancinhas e embalagens

Está incluso no valor dos cursos:

  • Todo o material para o uso durante a aula
  • Apostila e Certificado
  • Caixa com os biscoitos feitos em aula
  • Indicações de fornecedores, materiais e equipamentos para começar
  • Cupons de desconto de fornecedores
  • Coffee Break

IMPORTANTE:
Assim que fizer a inscrição será incluído(a) no grupo de alunas no whatsApp.
Para quem se interessar será vendido à parte e sem compromisso um kit completo com todo material usado no curso como cortadores, estêncil, agulha etc.)
Mais informações no WhatsApp.

Professora: Ana Paula Marques – Cookies da Aninha
WhatsApp: 11-94844.7967
Investimento: R$ 500,00 (3x sem juros no cartão)